廢棄物清運垃圾處理廢棄物處理廢棄家具
廢棄物處理,廢棄物清運,廢棄家具,垃圾處理


完善處理廢棄家具

發佈日期:2013-03-09

完善處理廢棄家具


固體廢棄物對環境會有很大的污染,並且危害人體健康,所以當前,固體廢棄物的資源化、無害化的處理方式需要我們用極大的努力來堅持與提倡的。
多年來對我國的固廢棄家具體廢棄物的性質、由來做出了全面的了解,研發出了可以將固體廢棄物進行資源化再生的設備-移動破碎站,使尾礦、建築垃圾等可用於資源化再生的固廢得到最佳的處置廢棄家具方式。
該移動破碎站是利用物理手段將固體廢棄物進行粉碎、篩分。使其成為幾種粒徑的再生骨料,這些再生骨料用途廣泛可被再次應用到各行各業當中;移動破碎站擁廢棄家具有便捷的移動性能,自身採用車架結構,利用半掛車頭牽引,可隨著施工地點的轉換而隨時改變位置,同時自身配備液壓支撐裝置,可以復雜的地理環境下高效的作業。




每日新聞
  • 2013-12-02
  • 2013-01-12
  • 2013-01-04

  • prev
  • 專業快速廢棄物清運
  • 畢業求職潮將至,這也是師範體系學生開始擠教職考試窄門起點,體育系學生除了當體育老師還有搬家職人新選擇! 搬家職人艾建中從教育大學體育系畢業後,廢棄物清運四年前開始從事搬家工作,平均月薪六萬元,景氣好時還可月領近十萬元。他表示,體育系在搬家業有相對優勢,因為曾學運動力學、運動傷害防護等知識,工作廢棄物清運時能事半功倍又能避免勞動傷害。 艾建中讀大學時就耳聞流浪教師狀況嚴重,畢業後他放棄教職路,本想選擇職業軍人,後來發現軍旅生活單調、封閉會磨掉廢棄物清運熱情。 艾建中說︰「後來我接觸到搬家業,這行工作單純、時間自由,而且大學所學變成職場優勢,也獲得不錯收入,不像有些同學還過著代課老師生活。」

  • 廢棄家具安全有保障
  • 市府環保局訂出「台中市機關學校一般廢棄物代清除處理收費標準草案」,代清除費每噸五百五十元。 還要另繳焚化處理費廢棄家具,學校憂心增加開支,但環保局解釋,這僅針對少數用地下水學校機關收費。 學校機關最近收到環保局預告訂定「台中市廢棄家具機關學校一般廢棄物代清除處理收費標準草案」公文,明訂公立機關、公私立學校委託環保局代清除處理一般廢棄物收費標廢棄家具準,代清除固體廢棄物每噸五百五十元,掩埋或焚化代處理廢棄物,每公噸依據環保局每年度垃圾代處理費計費基準調整。

  • 廢棄物處理相關問題諮詢
  •  


    由於廢棄物處理的用電量去年降了近百分之五,且預計未來每年可降百分之二,南科管理局管理的資源再生中心日前通過「ISO5001能源管理系統」國際驗證。 成為國內第一個通過認廢棄物處理證的廢棄物處理廠,南科管理局表示,希望藉此鼓勵園區廠商一起推動節能減碳。 南科管理局表示,台南園區的資源再生中心,以節約能源、經濟發展及環境照護三者平衡,做為能源管廢棄物處理理策略的依據,透過能源管理系統制度的推動,規劃各項能源方案,以達到全面節能減碳的效果。 近年來資源再生中心透過能源管理監控、電力系統改善、照明系統管理及製程設備節能改廢棄物處理善措施,每單位廢棄物處理用電量,已由一百年的每公噸一百七十三度,降到一百零一年的每公噸一百六十五度,降低百分之四點六用電量,未來更立下每年節電百分之二的能源管理目標。

     

  • next